Arroz Vencedor com presunto

1 xícara e 1/2 de Arroz Vencedor cru
200g de presunto picado
2 gemas
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

1 - Leve ao fogo o óleo fritando o alho e a cebola até ficarem dourados.
2 - Refogue bem o arroz, salgue a gosto. Quando estiver cozido, acrescentar a manteiga, o queijo ralado, o presunto picado mexendo bem.
3 - À parte, leve ao fogo a farinha de trigo, dissolva no leite e as gemas, deixando engrossar levemente.
4 - Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e gelado.
5 - Em um pirex untado com manteiga ponha as camadas, o arroz e o creme, alternadamente polvilhando queijo ralado entre as camadas. A última camada é de creme e queijo por cima.
6 - Levar ao forno para corar.