Feijão Rajado Vencedor com costela defumada

1/2Kg de Feijão Rajado Vencedor cozido al dente
300g de toucinho fresco cortado em cubos
1Kg de costela de porco defumada e cortada em pedaços
2 gomos de lingüiça paio cortada em rodelas
100g de bacon
1 tablete de caldo de bacon
2 tomates picados
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de café de pimenta calabresa
cheiro verde à gosto

Preparo:

 Coloque em uma panela o toucinho, a costela, o paio e o bacon, junte água, o tablete de bacon e deixe ferventar por 20 minutos. Para tirar o excesso de gordura, escorra a água, junte o feijão, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 20/30 min. Se necessário acrescente mais água e sal.
OBS: Sempre usar água fervente para não escurecer o feijão.
Depois de cozido, polvilhe cheiro verde à gosto.