Feijão Roxinho Vencedor à Calabresa
1/2kg de Feijão Roxinho Vencedor
2 gomos de lingüiça calabresa, cortadas em rodelas
200g de bacon picadinho
2 tomates sem sementes, picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de bacon
3 ovos batidos
1 maço de cheiro verde
1 xícara de chá de farinha de mandioca
Sal e pimenta à gosto

Preparo:

Cozinhe o feijão até ficar bem macio, escorra-o.
Em uma panela, frite o bacon e a lingüiça, quando estiver quase frito acrescente o alho e a cebola e deixe fritar. Acrescente o feijão, coloque o tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/2 copo d'água. Em uma frigideira, faça uma omelete com ovos batidos, sal e pimenta. Acrescente ao feijão o tomate, refogue rapidamente, acrescente a omelete picada, o cheiro verde e a farinha de mandioca. Misture rapidamente e sirva. OBS: Se ficar muito seco, acrescente mais óleo para ficar suavemente úmido. Se desejar, acrescente 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas.