Feijão Fradinho Vencedor Especial

2 xícaras (chá) de Feijão Fradinho Vencedor
1 kg de costelinha de porco
4 tabletes de caldo de bacon
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola (média) picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
6 folhas de repolho rasgadas
Salsa e cominho à gosto

Preparo:

Cozinhe o Feijão em panela de pressão, em ponto al dente, acrescente a costelinha com 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente. Deixe descansar por 15 min., frite as costelinhas no óleo até dourar, junte a cebola, o extrato de tomate e refogue um pouco, acrecente o feijão, a abóbora e os tabletes de caldo de bacon restantes e cozinhe até amaciar, se necessário acrescente mais água, junte o repolho e cozinhe por mais 5 min. . Polvilhe com salsa e cominho. Sirva quente.